問い合わせフォームを入力しても届かない

• 不明 のアバター

元々あったデフォルト設定のサイトから問い合わせフォームを作ったが、入力してもどこにもメールが届かないです。
    有料プランはアップグレードしてプラグインを入れる方法は見つけたのですが、無料版では問い合わせを受け付けることは出来ないのでしょうか?

サポートが必要なサイトは belifeultrawater.wordpress.com です。

• 無料プランでフォームを導入した際、投稿の連絡先メールアドレスの初期値として、アカウントにご登録のメールアドレスが設定されております。こちらのメールアドレスは、フォームブロック設定から任意のメールアドレスに変更可能です。

また、実際にフォームを通して投稿された内容は、サイトのダッシュボード内にも記録が残ります。お客様のフィードバック管理を拝見させていただきましたところ、既に複数の投稿がなされたことが見受けられます。

つきまして、設定のメールアドレスが正しいかどうか、またご利用のメールアドレスにて、迷惑メールに振り分けられていないかご確認ください。

よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

昨日の時点で色々いじっていると一応解決しましたが、明確な回答をいただけて感謝します。
    ご丁寧な回答、ありがとうございました。

• とんでもありません。問題が解決し、何よりです。

今後もまた何かありましたら、遠慮なくお知らせください。

• トピック「問い合わせフォームを入力しても届かない」には新しい返信をつけることはできません。