固定ページと投稿ページの連携

• 不明 のアバター

自分なりに調べたのですが判らないので、ご回答頂ければと存じます。

固定ページにてカテゴリー的なサイトを作成し、その直下に投稿ページにてブログを執筆しています。

https://ブログ名.com/固定ページのタイトル(例:〇〇のコーデ)/no1

の様にしており、トップページのメニューに固定ページを並べています。
    つい数日前までは、メニューから1つのカテゴリーを選択すると、その直下にある投稿ページがタイルで表示されていたのですが、突然表示されなくなりました。
    ただ新規投稿などのカラムから該当の投稿ページ(ブログ。例:コーデのno1)をクリックすると、内容は閲覧可能です。
    以前の様なサイトの造りに戻したいのですが、どうすればよろしいのでしょうか。
    ご教示いただければ幸いです。
    よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

こんばんは。テーマを変更した。ということはしていませんか。

• 不明 のアバター

早速、ありがとうございます!
    テーマは、ルクセリタスから一切変更しておりません。

• 不明 のアバター

そうきっぱり「テーマは、ルクセリタスから一切変更しておりません。」と言い切られても、「以前の様なサイトの造りに戻したい」とあるだけから、答えようがありますか。他者として読み返してみましょう。状況の問いただしだけなので、教示しようもありませんでした。

• 不明 のアバター

申し訳ございません。
    他のテーマへ変更したり戻したり等、テーマ自体に手を加えることは、一切しておりません。
    気分を害してしまう物言いになり、大変失礼致しました。

なお、試しに新たに投稿ページからテスト記事を公開したのですが、やはりカテゴリー的なサイトの直下にはなりませんでした。

知識が乏しい為、この数日調べているのですが、私の検索の仕方が悪いのか答えが得られずにおります。
    もし何かお判りでしたら、また疑わしい事案がありましたら、ご教示頂ければ幸いです。

宜しくお願い致します。

• 不明 のアバター

良い回答を得るための投稿のコツ
    サイトアドレスを書いていただけますか?

テーマ Luxeritas はWordPress.org用のテーマです。
    WordPress.comではビジネスプランやeコマースプランでなければ使用できません。

質問の内容が、mixhostレンタルサーバーで運営されているサイトに関することでしたならば、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
    WordPress.com と WordPress.org の違い

• 不明 のアバター

状況のはなしだけでは何も説明になってなくて、伝わってくるものがないので無駄なことしかいえません。教示で良いということでは、見当つけているのはこの辺りから。

• トピック「固定ページと投稿ページの連携」には新しい返信をつけることはできません。