固定ページと投稿ページの連携
-
自分なりに調べたのですが判らないので、ご回答頂ければと存じます。
固定ページにてカテゴリー的なサイトを作成し、その直下に投稿ページにてブログを執筆しています。
https://ブログ名.com/固定ページのタイトル(例:〇〇のコーデ)/no1
の様にしており、トップページのメニューに固定ページを並べています。
つい数日前までは、メニューから1つのカテゴリーを選択すると、その直下にある投稿ページがタイルで表示されていたのですが、突然表示されなくなりました。
ただ新規投稿などのカラムから該当の投稿ページ(ブログ。例:コーデのno1)をクリックすると、内容は閲覧可能です。
以前の様なサイトの造りに戻したいのですが、どうすればよろしいのでしょうか。
ご教示いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。 -
-
-
そうきっぱり「テーマは、ルクセリタスから一切変更しておりません。」と言い切られても、「以前の様なサイトの造りに戻したい」とあるだけから、答えようがありますか。他者として読み返してみましょう。状況の問いただしだけなので、教示しようもありませんでした。
-
申し訳ございません。
他のテーマへ変更したり戻したり等、テーマ自体に手を加えることは、一切しておりません。
気分を害してしまう物言いになり、大変失礼致しました。なお、試しに新たに投稿ページからテスト記事を公開したのですが、やはりカテゴリー的なサイトの直下にはなりませんでした。
知識が乏しい為、この数日調べているのですが、私の検索の仕方が悪いのか答えが得られずにおります。
もし何かお判りでしたら、また疑わしい事案がありましたら、ご教示頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。
-
良い回答を得るための投稿のコツ
サイトアドレスを書いていただけますか?テーマ Luxeritas はWordPress.org用のテーマです。
WordPress.comではビジネスプランやeコマースプランでなければ使用できません。質問の内容が、mixhostレンタルサーバーで運営されているサイトに関することでしたならば、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い -
- トピック「固定ページと投稿ページの連携」には新しい返信をつけることはできません。