固定ページに挿入した写真が反映されない

• 不明 のアバター

固定ページに写真を挿入しました。
    更新をしったり押して、編集プレビューには反映されますが、サイトから見ると、反映されません。
    キャッシュのクリアなどは、やってみましたが、無理でした。
    どうすればいいのてしょう。

WP.com: Yes
    Jetpack: No
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

WordPressの仕組みとしてテンプレート内容が優先されることから、反映されていないと誤解しているだけではないでしょうか。編集プレビューで確認するのではなく、「テンプレートを表示」の状態で、画像を挿入、調整などレイアウト作業するほうが楽ですよ。

• 不明 のアバター

お答えくださり、ありがとうございます。

「テンプレートを表示」というのが、よく分からないので、調べてみます。

ありがとうございました。

• 不明 のアバター

調べる必要はないでしょう。「編集プレビュー」のスイッチにあります。

これが管理ページの固定ページの内容ですが、サイト表示は「テンプレートを表示」と同じになります。

• トピック「固定ページに挿入した写真が反映されない」には新しい返信をつけることはできません。