固定ページの右側に余白ができた

• 不明 のアバター

サイトの外観ウィジェットを触った後に固定ページの右側に急に余白ができた。改善方法を教えてください。尚、wordpress超初心者です。CSSコードの変更入力先や内容を1~10まで教えて欲しいです。

WP.com: Unknown
    Jetpack: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

どのような施工をされましたか、改善策が考えられるように具体性を持った説明してください。

• 不明 のアバター

固定ページの右側の余白は、パディングの数値を0にすれば、画面の橋まで領域が広がります。わたしは20にしていますが、デフォルトは0であるとおもいます。

• ヘルプが必要なサイトにご指定いただいたサイトは、インストール型のWordPress.orgを使用されたサイトのようです。

一方で、こちらは、WordPress.comにてホスティングされたサイトをサポートさせていただくサポートフォーラムとなっております。

お手数ではありますが、インストール型のWordPress.orgを使用されたサイトに関するご質問は、こちらのWordPress.orgのサポートフォーラムにてご質問いただくか、ご利用中のホスティングサーバーのサポート(WordPressに関するサポートを受け付けている場合)をご利用いただくようお願いいたします。

WordPress.comとWordPress.orgの違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

WordPress.com と WordPress.org の違い
    https://wordpress.com/ja/support/com-vs-org/

• 不明 のアバター

ウィジェットの影響を、テーマが受けているということですから、ウィジェットを元に戻すと問題が解消するか確認できます。そのうえで、ウィジェットに原因があれば、そこで改善策を考えることができるようになります。WordPress.orgであれ、使用テーマをはっきりさせると具体的な説明を受けられますよ。テーマを「Twenty Twenty-Two」に変えてみてください。そこでテーマが原因かがわかります。WordPress.comでは右側に「CSSコードの変更入力先や」レイアウトとブロックを調整できる「内容」が表示されます。無料プランで装備している昨日ですので特別追加するものはありません。WordPress.orgでも同じではないですか。

• トピック「固定ページの右側に余白ができた」には新しい返信をつけることはできません。