固定ページの画像
-
固定ページの画像が表示されていません。画像があった部分が白い枠で左上に赤でXマークがあります。どうしてでしょうか?
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
-
-
大変恐れ入ります。
すでに修正済みのページなのだと思いますが、いくつか固定ページをチェックさせていただいたところ画像は表示されていたようでした。お手数ですが、画像が表示されていないページのリンクまたはページ名をいただけますでしょうか。
よろしくお願いします。 -
昨日14時間要しました…しかし固定ページの「輸入住宅USA」
はまだまだ…です。話せば長くなりますが、以前のHPは有料で製作してもらいましたが製作者と連絡が取れず…ドメイン消滅…サイト…消滅となりました。
インポートした画像が表示されていなかった模様です。 -
お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
WordPress.com では、残念ながらインポート元のサイトに画像がない場合、それをインポートすることできません。
すでにお使いかもしれませんが、アップローダーではドラッグ&ドロップで複数の画像をアップロードすることも可能ですのでご利用ください。この度は引き続きのお返事が遅れまして本当に恐縮です。サイト運営に関しまして不明な点がありましたらお尋ねいただければと思います。
-
- トピック「固定ページの画像」には新しい返信をつけることはできません。