固定ページ設定

• 不明 のアバター

ホームページにする予定の固定ページとその下に投稿のたびに更新されるブログを掲載したいと思っています。支持のとおりに、固定ページをクリックして、それぞれの固定ページの右側にある3つのドットからホームページに設定を選択しようとしましたが、その選択肢が出て来ません。解決法を教えていただけますと嬉しいです。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• それぞれの固定ページの右側にある3つのドットからホームページに設定を選択しようとしましたが、その選択肢が出て来ません。

それらのページは非公開になっておりませんか?ページが非公開の場合、ホームページにするためのオプションは表示されません。こちらのページを参考にページの公開状態を再度ご確認いただければ幸いです。

• 不明 のアバター

hecchismさま、

教えていただいた通りに非公開の設定を変えたら、ホームページ設定の選択肢が出てきました。
    ありがとうございました!

• それは何よりでした!こちらは一旦解決済みとさせていただきますが、また何かございましたら、フォーラムをご利用いただければ幸いです。

• トピック「固定ページ設定」には新しい返信をつけることはできません。