基本的な質問?

• 不明 のアバター

wordpressは英語版 日本語版にする方法は?

• 不明 のアバター

移行は終わったのですが新しい記事を投稿する際にパスワードが要求されて投稿が出来ません。パスワードはどのパスワードを使うのでしょうか。教えてください。

• 不明 のアバター

前のようなシンプルテーマが欲しいですが、どうすればいいでしょうか?

• 不明 のアバター

皆様へ
    基本的な質問ということでこちらに追加いただいていますが、別の質問がありましたらどんどん新しいトピックを立てていただいてもかまいませんので、お気兼ねなくどうぞ。

@kk7878 さま

WordPress.com の管理画面の言語を変更するには、管理画面のサイドバーの「ユーザー > 個人設定」から「管理パネルの言語」を日本語にしてください。
    WordPress.com ブログの表示言語(訪問者に表示される部分)を変更したい場合は、「設定 > 一般」で「使用言語」を日本語にしてください。

@fujiitak さま

パスワードの要求とのことですが、どのようなエラーメッセージでしょうか。
    通常は、パスワード入力の必要なく新規投稿ができます。
    一度 WordPress.com からログアウトし、再度お試しいただけますか?

@myf215 さま

シンプルなテーマとのことですが、例えば「外観 > テーマ」画面の検索フォームの横にある「機能フィルター」で「白」のテーマを検索してみるといった方法はいかがでしょうか。
    その他、レイアウトや機能でとくにこういったものが欲しいということであれば、お知らせください。それに見合ったテーマを探させていただきます。

• トピック「基本的な質問?」には新しい返信をつけることはできません。