外観のカスタマイズ、css編集
-
外観のカスタマイズ及びcss編集のページにいくと、
サイトに重大なエラーがありました
と出てしまいます
どのようにすれば良いでしょうか?ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
こちらでサイトを確認させていただきましたところ、Code Snippetプラグインに関するいくつかのエラーが確認できます。
Code Snippetプラグイン内で追加された何らかのコードが原因の可能性があるかと思います。すべて無効化していただいた上で、1つ1つ有効化していただくことで、原因のコードを探していただくことをお勧めいたします。
-
Code Snippet内のコードを全て止めたところ、外観のカスタマイズ及びcss編集のページが開けるようになりました。しかしその後cssを更新すると、再び外観のカスタマイズ及びcss編集のページが「サイトに重大なエラー」となり開けなくなりました(この時Code Snippetのコードは全て止めてありました)。また、cssの更新の際に2回ほど「保存がうまくいきませんでした」と出てき、3回目で保存がうまくいくということが、この外観が開けなくなる問題が生じる前から起きていました。何か別のことが原因ということはあるのでしょうか?
- トピック「外観のカスタマイズ、css編集」には新しい返信をつけることはできません。