外観のカスタマイズ、css編集
-
外観のカスタマイズ及びcss編集のページにいくと、
サイトに重大なエラーがありました
と出てしまいます。Code Snippet内のコード内にエラーがあることを教えていただいたので、
Code Snippet内のコードを全て止めたところ、外観のカスタマイズ及びcss編集のページが開けるようになりました。しかしその後cssを更新すると、再び外観のカスタマイズ及びcss編集のページが「サイトに重大なエラー」となり開けなくなりました(この時Code Snippetのコードは全て止めてありました)。また、cssの更新の際に2回ほど「保存がうまくいきませんでした」と出てき、3回目で保存がうまくいくということが、この外観が開けなくなる問題が生じる前から起きていました。何か別のことが原因ということはあるのでしょうか?ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
こちらでサイトを確認させていただきました。
確かにCode Snippet内のコード内にエラーがあるようですが、その他にもPHP Code Widgetプラグインからもいくつかのエラーが確認できます。
両方のプラグインを一度無効化していただいた上で再度カスタマイザー内のCSS編集がうまくいくか確認いただけますか?
-
アドバイスありがとうございます
PHP Code Widgetについてプラグインを停止し、
Code SnippetにあるPHPコードもinactiveにしましたが、状況が変わりませんでした。
何か他に原因は考えられるでしょうか? -
お試しいただき、ありがとうございます。本件、直接メールにてご対応いたします。先ほどご登録のメールアドレス宛にご連絡差し上げましたので、そちらに直接返信いただければと思います。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
- トピック「外観のカスタマイズ、css編集」には新しい返信をつけることはできません。