子ページをメニューに追加したい

• 不明 のアバター

上記のメニューを2段階にしたいです。
    たとえば、固定ページ(メニュー)にある、TOEICで目標スコアが取れたら、すぐ英検も受験してみましょう というメニューをクリックしたら、一つの記事が表示されるのではなく、子メニューを表示させたいです。(2段階表示)

そこで、新しく固定ページを作成した際、子ページに設定し、ページ属性で親ページに「TOEICで目標スコアが取れたら、すぐ英検も受験してみましょう」を選びましたが、メニュ内のTOEICで目標スコアが取れたら、すぐ英検も受験してみましょうをクリックしても子ページが表示されません。

どうすればよいでしょうか。よろしくおねがいします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 「TOEICで目標スコアが取れたら、すぐ英検も受験してみましょう」のメニューの中にドロップダウンメニューを追加し、希望の子ページのメニューを追加してみましょう。

詳しくは、こちらの”メニュー項目の並べ替えとドロップダウンメニューの追加“という項目をご覧ください。

追加でご質問があればお知らせいただければ幸いです。

• 不明 のアバター

hacchism様

返信頂き誠にありがとうございました。できました。

もう1つ質問してもよろしいでしょうか。
    そのサイトに登録してある私の連絡先メールアドレス(iphoneのメールアドレスでした)
    を変更する前にiphoneを解約していまいました。そのあと登録メールアドレスを変更しようとしたのですが保留になってしまっています。
    この様な場合もう登録メアド変更できないのでしょうか?

お手すきの際、ご存じでしたらおねがいいたします。

• 保留中のアドレス変更は、https://wordpress.com/me/accountからキャンセルしていただけます。

キャンセルの上、再度新しいアドレスを入力していただければ、そのアドレスに確認用のメールが届きますので、該当のメールから確認を行なっていただき、アドレス変更が完了いたします。

• トピック「子ページをメニューに追加したい」には新しい返信をつけることはできません。