実名で名誉毀損をされています

• 不明 のアバター

wordpress内の、あるブログにおいて、私の実名で名誉毀損を行う記事が載せられています。
    またその記事は、別の私の実名、住所、電話番号込みで名誉毀損を行うブログにリンクされています。
    後者に対しては、警察が介入し、取りあえず的な処置として個人情報は伏字になりましたが
    (告訴等はこれから行います)、wordpressブログ内のそうした記事は他人による転載の為、放置されたままです。

つきましては削除の手続きを取って頂きたいのですが、どちらに連絡すればいいでしょうか。
    あるいは、どなたにお願いすればいいでしょうか。

方法や連絡先を教えて下さい。
    宜しくお願い致します。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

恐れ入りますが、(メールはモデレーターとスタッフにのみ表示) にメールしていただけますか。
    コメントの最初に、[please reply in Japanese] と一言入れていただければ、日本語で返答させていただきます。

よろしくお願いします。

• トピック「実名で名誉毀損をされています」には新しい返信をつけることはできません。