年間プランについて

• 不明 のアバター

購入したのですがどこかにいってしまいました。お調べいただくことは可能でしょうか。

項目 金額
    WordPress.com プレミアム
    much-u.jp
    (期限: 2024年2月6日)購入を管理 ¥10,800
    .jp ドメイン登録
    much-u.jp
    (期限: 2024年2月6日)購入を管理 実際の価格: ¥4,350
    割引: ¥4,350
    支払い合計 ¥10,800

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

フォーラムですので、取引IDを公開しないでください。

• 不明 のアバター

どこにもいっていないです。もはや「much-u.jp」ドメインはパークになっています。

• @oflifeaoto さん

お客様のメッセージからメールアドレスならびにレシートID、取引IDを消去させていただきました。これらはお客様のアカウントの個人情報となりますので、公開フォーラムには投稿いただかないようにお願いいたします。

なお、該当のプレミアムプランはまだお客様のアカウントでお持ちのようです。ドメイン(much-u.jp)については、お客様の方でキャンセルをなされておりますので、ドメインを復旧するには、80ドルのドメイン復旧料金をお支払いいただく必要がございます。もし復旧をご希望であれば、ご返信いただければこちらから該当のご購入に紐づくメールアドレス宛にお支払いのリンクをお送りいたします。

• トピック「年間プランについて」には新しい返信をつけることはできません。