引っ越し失敗?

• 不明 のアバター

質問よろしくお願いします。

最初にロリポップでサーバー契約していたのですが
    規約違反となる項目に該当していたので
    FUTOKAに変更しました

ワードプレスで作ったサイトのデータバックアップせずに
    ロリポップを解約してしまって
    ワードプレスにログインもできなくなってしまいました。

それで勢いでワードプレスのアカウントを新たに作ったんですが
    前にワードプレスで作ったサイトはどうなりますか?

また、独自ドメインはムームーでもっているのですが
    同じドメインでサイトを新たに作ることはできますか?

• 不明 のアバター

ワードプレスで作ったサイトのデータバックアップせずに
    ロリポップを解約してしまって
    ワードプレスにログインもできなくなってしまいました。

それで勢いでワードプレスのアカウントを新たに作ったんですが
    前にワードプレスで作ったサイトはどうなりますか?

ロリポップレンタルサーバーに聞いてください。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。ロリポップレンタルサーバーを運営しているGMOペパボ株式会社 とはなんら関係のない全くの別会社です。他者の扱いはわかりません。

ロリポップで利用されていたのは、WordPress.orgのものです。

このフォーラムでは wordpress.orgやロリポップレンタルサーバーのサポートは行なっていません。ロリポップレンタルサーバーのサポートに問い合わせてください。

• 不明 のアバター
  • トピック「引っ越し失敗?」には新しい返信をつけることはできません。