引っ越し失敗?
-
質問よろしくお願いします。
最初にロリポップでサーバー契約していたのですが
規約違反となる項目に該当していたので
FUTOKAに変更しましたワードプレスで作ったサイトのデータバックアップせずに
ロリポップを解約してしまって
ワードプレスにログインもできなくなってしまいました。それで勢いでワードプレスのアカウントを新たに作ったんですが
前にワードプレスで作ったサイトはどうなりますか?また、独自ドメインはムームーでもっているのですが
同じドメインでサイトを新たに作ることはできますか? -
ワードプレスで作ったサイトのデータバックアップせずに
ロリポップを解約してしまって
ワードプレスにログインもできなくなってしまいました。それで勢いでワードプレスのアカウントを新たに作ったんですが
前にワードプレスで作ったサイトはどうなりますか?ロリポップレンタルサーバーに聞いてください。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。ロリポップレンタルサーバーを運営しているGMOペパボ株式会社 とはなんら関係のない全くの別会社です。他者の扱いはわかりません。
ロリポップで利用されていたのは、WordPress.orgのものです。
このフォーラムでは wordpress.orgやロリポップレンタルサーバーのサポートは行なっていません。ロリポップレンタルサーバーのサポートに問い合わせてください。
- トピック「引っ越し失敗?」には新しい返信をつけることはできません。