引越し
-
spacesから此方へ移行してきました。ですが、コメントをいただくときにメールアドレスが必須となっているため、今までの友達が大量に離脱してしまいました。(アドレスを入力することに抵抗があるそうです。)かといって、名前がわからないと誰からのコメントか誰に返事を返せばいいのかわからず、トテモ困っているので再度引越しをしようと想います。どのような方法で何処のブログに引っ越せるか大至急教えてください。期待が大きかっただけに非常にガッカリしました。せめて、名前だけの入力でコメントをいただければいいのですが・・・引越しできないようでしたらアドレスを入力せず、名前のみの入力でコメントをいただける方法を教えてください。友達を返してください。宜しくお願い致します。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
名前・メールアドレス欄は必須記入設定を解除できます。以下をお試しください。
- ダッシュボードにログインし、サイドバーメニューの「設定 > ディスカッション」に移動する
- 「名前とメールアドレスの入力を必須にする」のチェックを外す
- 設定を保存
よろしくお願いします。
- トピック「引越し」には新しい返信をつけることはできません。