急にサイトにアクセスできなくなりました

• 不明 のアバター

先日から急にサイトにアクセスできず、真っ白のページのままです。
    サーバーの会社に問い合わせたところ以下のように返事が来ましたが、アクセスができませんおで設定の変更ができません。どうしたらいいのでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。

■該当のプラグイン
      social-media-feather

サイト表示につきましては、プラグイン名を変更し
    無効化することで改善される可能性がございます。

下記手順にてご対応いただきますようお願いいたします。

————————————————————
     ◇プラグインのフォルダ名変更手順
     ————————————————————

1.ユーザー専用ページにログインする

2.「サーバーの管理・設定」>「ロリポップ!FTP」を選択する

3.《 wp-content 》フォルダを開く

4.《 plugins 》フォルダを開く

5.《 social-media-feather 》フォルダを開く

6.フォルダ名を《 _social-media-feather 》に変更する

7.「保存する」を選択する

• お使いのサイトは、インストール型のWordPress.orgを使用されたサイトのようです。インストール型のWordPress.orgを使用されたサイトに関するサポートは、こちらのWordPress.comサイトに関するサポートフォーラムでは承っておりませんのでご了承いただければ幸いです。

WordPress.comとインストール型のWordPress.orgの違いについては、下記のページをご覧ください。

WordPress.com と WordPress.org の違い
    https://wordpress.com/ja/support/com-vs-org/

なお、すでにご利用中のサーバーのサポートから具体的な解決法を提示いただいている様ですので、その手順にそのまま従っていただくことをお勧めいたします。手順についてのより詳細な質問は、ご利用中のサーバーのサポートにお問い合わせいただくようお願いいたします。

• 不明 のアバター

承知しました!
    よくわかっておらず失礼いたしました。どうもありがとうございました。

• トピック「急にサイトにアクセスできなくなりました」には新しい返信をつけることはできません。