急に参加サイトに自社サイトが表示されなくなりました
-
いままで通常に見れていたのですが、次の日からjetpackの参加サイトに表示されなくなりました。再度追加しようとしても、追加されません。何かわかることがあればご教示くださいませ
-
-
問題となっているサイトの URL をご連絡いただけますか?ご質問の内容から、おそらく他社レンタルサーバーにてご利用のサイトに Jetpack プラグインを導入されているものと思われます。その場合、サポート窓口は下記の Jetpack Support (英語)になりますので、そちらにお問い合わせいただけますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
-
-
ご返信誠にありがとうございます。
サイトはryotoeikaiwa.netになります。特に変更したことは直近ではございません。管理画面から見る限りはjetpackの接続状態は通常通りで表示されております。
wordpressの管理画面からはアクセスを見ることができるのですが、wordpress.comに移動すると参加サイトとして表示されなくなっております。以前は、投稿から一つの記事の統計を見ることができたのですが、そちらも見れなくなってしまいました。
またもう一つ別のサイトを所有しているのですが、そちらのみ表示されるようになってしまっています。
-
-
みなさん様、アドバイスいただきありがとうございました。単純にwordpress.comへのリンクが切れていました。一度無効化すると直りました。
お騒がせしました。どうぞありがとうございます。
-
- トピック「急に参加サイトに自社サイトが表示されなくなりました」には新しい返信をつけることはできません。