怪しいメールが頻繁にきます【パスワードのリセットを要求】
-
はじめまして。半年前ぐらいから、かなりの頻度で下記のようなメールがきます。
これは貴社、ワードプレスの本物なのでしょうか?
それとも偽物でしょうか?
本物だとしたら、迷惑メールに振られては困るので、問い合わせさせていただきました。
ご回答ください。======================
どなたかが次のアカウントのパスワードリセットをリクエストしました:サイト名: ストラクチャーズ
ユーザー名: stru
もしこれが間違いだった場合は、このメールを無視すれば何も起こりません。
パスワードをリセットするには、以下へアクセスしてください。
================================
-
これはどちらのサイトから送信されるメールでしょうか?一般には、WordPress.org より配布されているインストール型 WordPress をご利用の際によく見られるメールになります。弊社でサポート対応かどうかも含めてお調べいたしますので、関連するサイトの URL をご連絡いただければと思います。
WordPress.com と WordPress.org の違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
-
-
-
- トピック「怪しいメールが頻繁にきます【パスワードのリセットを要求】」には新しい返信をつけることはできません。