手数料について

• 不明 のアバター

11月10日にこちらのクレジットカードへ「手数料1600円」として請求がありました。
    私の方ではサービス利用も課金もした覚えがありません。
    何の手数料ですか?
    キャンセルと返金処理を求めます。
    また1年前も同様の事で課金されてキャンセル→返金処理をしました。
    そもそも有料サービスは既に解約済みのはずですが、
    どうなっているのですか?
    理解に苦しみます。
    ご回答とご対応お願い致します。

I don’t have a site linked to this WordPress.com account

• 不明 のアバター

ちなみに課金履歴を確認しても「レシートがありません」と表示されるのでこちらからのキャンセル処理も出来ません。
    どのように対応すればよろしいですか?
    ご回答お願い致します。

• @nyankolifeさん

こちらでお客様のアカウントを確認させていただきましたが、お客様のアカウントで今まで有料オプションなどの購入履歴は1つもございません。

また、手数料の名目で1,600円のみのご請求というのは、通常WordPress.comではございません。

WordPress.comとは関連のないご請求という可能性はございませんか?

• 不明 のアバター

該当のサポート連絡先が見つかり解決しました。
    失礼しました。ご返信ありがとうございました。

• 解決なされたとのこと何よりです。こちらのスレッドはこれにて「解決済み」とさせていただきます。

• トピック「手数料について」には新しい返信をつけることはできません。