投稿について
-
ブログ投稿を行った際に、直ぐにその投稿ページには移動せず
確認画面?のような
自分のアカウント名、サイトタイトル、投稿題名、
関連、worldpressの詳細と表示されたページに変わります。
右上の地球儀のようなアイコンを押すと投稿ページに移るのですが、この方法しかないのでしょいか。ご教授お願い致します。
-
-
どちらのサイトに関するご質問でしょうか?
なお、お手数ではありますが、インストール型の WordPress.org に関してのご質問はこちらの WordPress.org のサポートフォーラムでのご質問をお願いいたします。
WordPress.com と WordPress.org の違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
-
-
お返事ありがとうございます。サイトはinformationha.wordpress.comで間違い無いですか?
一般に、投稿を公開すると、次の二つの画面を遷移します。
画面2では、左下および右上の2箇所に「投稿を表示」というボタンが示され、すぐに公開済みの投稿を確認できるようになっています。
最初の投稿でお話しくださった「右上の地球儀のようなアイコンを押すと投稿ページに移る」という処理がよくわからないのですが、この点、詳しく教えていただけますか?こちらもご参照ください。
- トピック「投稿について」には新しい返信をつけることはできません。