投稿の公開済みの数値について
-
-
-
-
説明不足ですみませんでした。
Wordpressのダッシュボードページ上「投稿一覧」の「公開済み」の数値が26
新Wordpress.com上の「投稿」の「公開済み」の数値が25
このようになっているのです。
-
-
「新WordPress.com上」とは何でしょう。旧ヴァージョン、新バージョンの変化はどこで測りますか。更新操作はWordPress.comではないですよね。
個人の投稿数

全員の投稿数

と言ったものであったり、ではないのですね。
26記事をUP
したうちに、固定ページが含まれてませんか。
-
お問合せのサイトは super-neet.com で間違い無いでしょうか?こちらは、インストール型の WordPress.org を使用されたサイトとなります。お問合せいただいているのは、WordPress.com のサポートフォーラムとなっており、別サービスのものになります。
WordPress.com と WordPress.org の違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
WordPress.com と WordPress.org の違い
なお、ご連絡いただいた問題は、Jetpack プラグインとの連携が原因となっている可能性があります。プラグインの停止、再接続などをお試しいただき、問題が続くようでしたら、直接 Jetpack サポートにご連絡ください。
Jetpack Support(サポートは英語になります。)
-
ご返答ありがとうございます。super-neet.com で間違いありません。
Jetpackを一旦停止→再接続してみましたが、
未だにWordPress.org上の公開済み記事数が「27」
WordPress.com上のの公開済み記事数が「26」です。どうすれば良いでしょうか?
-
-
英語の文章ルールを参考にして、日本語表現では省略されがちな主語述語をつけて、簡明な表現で文章を作れば、機械翻訳で通じますよ。
サポートが完全英語だけということですが、英語がわかりません。
と、何かを期待していませんか。アメリカのサービスを利用しているからには、日本語でやり取りしてもまどろっこしいところがあります。中学英語で話は伝わります。代行して話を進めてもらうことも方法としてあるでしょう。
-
-
「super-neet.com」が、インストール型の WordPress.org を使用されたサイトとなると、WordPress.comのフォーラムでできることはありません。わたしは、インストール型の WordPress.org を使用されたサイトは持ってないので、わかりませんが、Jetpackとの連携が原因となってる前例を解消された報告があるかも知れませんよ。
- トピック「投稿の公開済みの数値について」には新しい返信をつけることはできません。