投稿クエリループでページ移動できるようにする方法を教えてください

• 不明 のアバター

テンプレートTwenty Twenty-Two (Red)を使用しています。投稿クエリループで古い投稿が表示されなくなったので、ページ移動ができるようにしたいのですが、どうすればいいですか?

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• クエリーループブロックで古い投稿が表示されなくなったとのことですが、一度こちらのページを確認し、設定に間違いがないかご確認いただくことをお勧めいたします。

また、クエリーループブロック内でページ送りをするには、クエリーループブロックの中にページネーションブロックを追加していただければ幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

外観のエディターで投稿テンプレートの下にカラムで「前の投稿」「次の投稿」を追加してみましたが、サイトで表示されません。先頭を除外したクエリールーブロックは1ページ当たり10と設定してあり、現在はその10個だけ表示されて、前後ページのリンクが表示されません。何か特別な設定がいるのでしょうか?

• 外観のエディターで投稿テンプレートの下にカラムで「前の投稿」「次の投稿」を追加してみましたが、サイトで表示されません。

「前の投稿」「次の投稿」ブロックではなく、ページネーションブロックをクエリーループブロック内で投稿テンプレートブロックと同じ階層で追加していただくことをお勧めいたします。こちらのスクリーンショットをご覧いただくと、階層がわかりやすいかと存じます。

ページネーションブロックを入れていただくと、こちらのようにページ送りを追加していただけます。

• 不明 のアバター

勘違いをしていました。
    丁寧に回答くださりありがとうございました!

• とんでもありません。では一旦こちらは解決済みとさせていただきます。

また何かございましたら、新規スレッドを立ててフォーラムをご利用ください。

• トピック「投稿クエリループでページ移動できるようにする方法を教えてください」には新しい返信をつけることはできません。