投稿フォーマットについて

• 不明 のアバター

投稿フォーマットを選択し、投稿すると、公開されたページのタイトル付近に「日付」「選択した投稿フォーマットの種類(「アサイド」だったり、「画像」だったり)」「カテゴリ」が表示されます。
    この、投稿フォーマットの種類名のみ非表示にしたいです。
    よろしくお願い致します。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• ご連絡ありがとうございます。

お話しされているのは、以下の「コンテンツのオプション」のことでしょうか?

「参加サイト」>「デザイン」>「カスタマイズ」>「コンテンツのオプション」

こちらで、投稿の日付やカテゴリーを非表示にすることができます。よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

コンテンツのオプションでは投稿フォーマットの表示・非表示が選択できません。
    無料プランでCSSを利用出来ない場合、投稿フォーマットを標準に変更する以外に方法はありません。

• トピック「投稿フォーマットについて」には新しい返信をつけることはできません。