投稿ページの名称(ホーム)を変えたい

• 不明 のアバター

私のブログは、投稿ページに加えて、固定ページが8個という形です。投稿ページの名称は「ホーム」になっているのですが、これを「HOME」とか「日記帳」とかに変更したいです。管理画面(ダッシュボード)でいろいろ調べたのですが、方法がわからないです。どうか教えて頂けないでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。
    なお、固定ページの名称の変更方法はわかります。

• お客様のサイトを確認させていただいたところ、現在、カスタマイズ > ホームページ設定にて、ホームページで最新の投稿を表示させるように設定されているようです。

この場合、ホームページには自動的に最新の投稿が表示されるため、ホームページ自体のコンテンツやタイトルなどの編集を行うことはできません。

ただし、単純にナビゲーションメニュー内の”ホーム”というメニュー名を「HOME」もしくは「日記帳」に変更されたいということであれば、カスタマイズ > メニューと進んでいただき、該当の”ホーム”のアイテムをクリックしていただくと、メニュー名を変更していただくことができます。

もし、上記について追加のご質問があれば、遠慮なくご返信いただければ幸いです。

• 不明 のアバター

丁寧なご説明でよくわかりました。メニュー名(ナビゲーションラベル)の変更が出来ました。ありがとうございました。(^_^)/

• とんでもありません。

また何かありましたら、新規スレッドにてご質問いただければ幸いです。

こちらは一旦解決済みとさせていただきます。

• トピック「投稿ページの名称(ホーム)を変えたい」には新しい返信をつけることはできません。