投稿入力欄の大きさ
-
ダッシュボード→設定→投稿設定→
の1番上に「投稿入力欄の大きさ」というのが前まであったようなのですが、今はないのでしょうか?
ビジュアルエディタ、コードエディタなどで、右下にカーソルを合わせても、投稿入力欄の大きさが変えられません。
横幅と縦幅を自由に設定する方法が知りたいです。
プラグインはビジネスプランでないとインストールできないと出ていました。
よろしくお願いします。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
ダッシュボード→設定→投稿設定→
の1番上に「投稿入力欄の大きさ」というのが前まであったようなのですが、今はないのでしょうか?
WordPress.comでは、現在、該当のオプションのご用意がありません。
なお、現在、お客様はブロック型の新エディターをご利用いただいているようです。新エディターでは、クラシックエディターのような投稿入力欄の枠はなく、パソコンをご利用の場合、左画面いっぱいに投稿入力欄が広がっているかと存じますので、入力欄は広くご利用いただけるかと思いますが、いかがでしょうか?
- トピック「投稿入力欄の大きさ」には新しい返信をつけることはできません。