投稿者を非公開にする方法

• 不明 のアバター

プレミアムプランを使用しております。ブログ記事の投稿者を非公開にする方法を教えてください。よろしくお願い致します。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

こんばんは。WordPressのブログの上で「投稿者名を非表示」にすることはできます。その目的の程度に応じて、ステップ的に「方法」があり、答えは一つではありません。そして、投稿者が明快であることがインターネットでは大切なことです。

• ブログ記事の投稿者を非公開にする方法を教えてください。

おっしゃっていただいているのは、それぞれのブログ投稿の最下部に表示されるこちらの投稿者欄のことでしょうか?

もし、そうでしたら、参加サイト > デザイン > カスタマイズ > コンテンツのオプション > 投稿者プロフィールと進んでいただき、”個別ページに表示“のオプションを無効化していただければ、投稿者欄を消すことができます。

• トピック「投稿者を非公開にする方法」には新しい返信をつけることはできません。