投稿1件、ファイル1個がアップロードできませんでしたという警告について

• 不明 のアバター

スマホのワードプレスアプリを開けると「投稿1件、ファイル1個がアップロードできませんでした」という警告が表示されますが、何が原因でしょうか?
    ご教授下さい。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

全くわかりません。
    iOSなのか、Androidなのかから始まり、アプリを接続しているのはWordPress.comアカウント経由なのか、エックスサーバーのサイトへ直接なのかも質問文には書かれていません。
    エックスサーバーのWAFが問題なのか、海外アクセス禁止設定が問題なのか全く予想がつきません。

なお、このフォーラムは、WordPress.comレンタルブログのサポートは行っていますが、WordPress.comアプリのサポートは行っておりません。
    アプリのダウンロードページにも記載されていますが、アプリのサポートは下記ページとなります。日本語のサポートページはありません。

Support

• トピック「投稿1件、ファイル1個がアップロードできませんでしたという警告について」には新しい返信をつけることはできません。