携帯とPCのWordPressを連携させたい、サイト作成がしたい

• 不明 のアバター

インストールする順番が前後してしまったため、どうすればサイトを構築できるのか判断ができなくなっている状況です。携帯とPCを連携させたいのですがどうすれば良いでしょうか。
    また現状、PC版のWordPressが開く事が出来ません。3年契約をして支払いをした後、使えなくて困ってます。何が不足していて、何を、どのようにすればサイト作成ができるのかご教示いただけますと幸いです。

経緯
    2022年12月にサーバー先にWord Pressを携帯でインストール
    2023年1月にPC版Word Pressをインストール
    その後にドメインとレンタルサーバーを後で取得してしまい、設定が中途半端な状態でどうすれば良いか分からなくなってしまった

WordPress携帯のユーザー名 kojishimogawara
    WordPressPCのユーザー名 Kays
    メールアドレス(携帯・PC):(メールはモデレーターとスタッフにのみ表示)

WP.com: Unknown
    Jetpack: Unknown
    Correct account: Unknown

ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

アドバイスの返信をする前に、緊急でお願いしますが。メールアドレスはシステムの仕組みで自動的にふせられますが、ユーザー名を公開していて大丈夫ですか。

• 不明 のアバター

結論からアドバイスすると、携帯でインストールしたサイトも、PCからインストールしたWordPressも、アプリを使えばどちらでも、使い分けられます。

そして、現在はWordPress.comのアカウントもあるのですから、PCのブラウザからだと、左上の参加サイトから「新規サイトを作成」すれば、費用をかけずにWordPress.comブログを始められます。

• トピック「携帯とPCのWordPressを連携させたい、サイト作成がしたい」には新しい返信をつけることはできません。