支払い、プランについて
-
支払いはカードが使えません。又先程確認した時は500円でしたが現在870円です。支払いがすまないと、セットアップできませんか再インストール可能ですか?現在のやつをアンインストールしてからですが。
-
お問い合わせいただきありがとうございます。
又先程確認した時は500円でしたが現在870円です。
そちらの値段はおそらくパーソナルプランの値段かと思いますが、¥875というのは月額払いの場合の月当たりのお値段になります。一方で¥500は年額払いの場合の月当たりのお値段になり、年額払いの方がお得にプランをご利用いただけます。また、年額払いの場合は、最初の一年間に限り、独自ドメインの使用が無料となりますので、そちらも考慮いただければと思います。
支払いはカードが使えません。
こちらは試していただいたカードが使えないという意味でしょうか?それともお使いいただけるクレジットカードをお持ちではないということでしょうか?
前者の場合は違うカードをお試しいただくか、ご利用のカードで海外利用の制限がかかっていないかカード会社さんとご確認いただくことをお勧めいたします。
後者の場合は、デビットカードもしくはPayPalもご利用いただけますので、そちらもご検討ください。
支払いがすまないと、セットアップできませんか再インストール可能ですか?現在のやつをアンインストールしてからですが。
有料プランをご購入いただかなくても、無料プランのままでサイトを利用していただくことは可能です。
以上、追加でご質問があればお知らせください。
- トピック「支払い、プランについて」には新しい返信をつけることはできません。