改ページ

• 不明 のアバター

記事に改ページを使用しています。
    (まだ下書きの状態です)

ページ切り替えのボタンが左下に寄っているのですが、
    これを中央に移動させることはできますか?

そして、選択したページが黒色になるのですが、他の色に変更することはできますか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• ご連絡ありがとうございます。おっしゃっていた改ページ機能は、下書きの投稿にあるものでよろしかったでしょうか?

改ページの位置、および色は、カスタムCSScオードで編集することが可能です。こちらは、プレミアムプランご利用の場合に可能な機能になります。

カスタム CSS

なお、色に関しましては、ご利用のテーマで決められている配色となります。テーマを変更することで、配色が変わることもありますので、ご検討ください。

• 不明 のアバター

良かったです!

私はCSSコードのことを全く分かりません。
    なので、改ページを変えるコードを教えてもらえると嬉しいです。

色もCSSコードで変えられるのですね。
    こちらもよかったらコードを教えてください。
    配色は自分で変えることができると思います。

プランはプレミアムプランを利用しています。

• 本件、直接メールにてCSSコードをお送りいたしました。追加でご質問などありましたら、直接メールにてお返事いただければ、幸いです。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

ちゃんとできました!
    ありがとうございました!
    また何かありましたら宜しくお願いします(・◡・)/

• トピック「改ページ」には新しい返信をつけることはできません。