教えてほしいです。

• 不明 のアバター

これでカッコいいページを作って、私はこんなんもできますねん♪と自慢したいのですが、ドメインがないと前に進めないようです。

自分の作ったページを自分だけ見て、良いページができたら、前の職場の人に見せたい、プレゼンしたいのですが😭
    前は会社員で、今は自宅療養でプー太郎なので、難しそうです。
    今は障害者で自信もありませんしねw

何かいい方法はありますか?

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

任意にWordPress.comのサブドメインを決められます。かっこいいページを作るのに、独自ドメインは必要ありません。そして、かっこいいページを作成後に、応援がいただけるようになってから独自ドメインに切り替えても、アクセスは自動転送されますから心配はありません。

無料プランでもフルサイト編集ができます。アクセス回数の制限も今のところしないということです。サイト作成者が削除しない限り、サイトが無くなったり、利用していないからと広告表示が出ることもありません。誰もが平等ですので、障害者だからと特別扱いもありません。存分に、活躍してください。

今年から新規作成するサイトは、メディアが1ギガバイトに縮小になりましたが、無料プランでも、十分使いこなせないくらいです。2009年3月4日の朝に、サービス終了するVoxから引っ越して以来、無料プランで毎日10回以上更新を続けています。

• トピック「教えてほしいです。」には新しい返信をつけることはできません。