数十項目の仕様の確認

• 不明 のアバター

企業グループのIT企画・開発を行っております。
    グループに導入を薦めるにあたり、数十項目について、確認させて頂きたい仕様等をExcelの表形式でまとめた質問票があるのですが、どちらに質問票をお送りすればよいでしょうか?
    いわゆる「営業のご担当窓口」相当の問い合わせ窓口は無いのでしょうか?

WordPress.com のサイトをまだ持っていません

• 営業担当窓口に該当する部門は弊社でご用意はございませんが、こちらでお客様のアカウントに紐づくメールアドレスにご連絡をさせていただきますので、事前にお知りになりたい項目を質問としてご返信いただければ、こちらでご回答させていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

ご連絡ありがとうございます。
    質問事項は、MS-Excelのシートにまとめたのですが、40項目程度ございます。
    できればこのExcelシートを送らせて頂き、同じシートにご回答を埋め込んでご返事頂きたいのですが、どのようにすればよいでしょうか?

• 不明 のアバター

質問じこうについては、セキュリティに関わる部分もあり、公開されているフォーラム等ではなく、1対1のメールのやり取りでQ&Aしたいのですが、私の登録アカウントに紐付くメールアドレスに、問い合わせ先のメールアドレスを教えて頂くことはできないでしょうか?

• 先日、ご登録のメールアドレスに「WordPress.com 日本語フォーラムでのお問い合わせについて」という件名でメールを送らせていただきました。迷惑メールフォルダなどに振り分けられていないかなど、今一度ご確認いただけますでしょうか?そちらのメールにファイルなどを添付して返信いただければと思います。

よろしくお願いします。

• トピック「数十項目の仕様の確認」には新しい返信をつけることはできません。