文字が消えてない
-
投稿画面編集中にh2タグのテキストを書いてその後ボタンにしましたが、失敗だったのでテキストを消しました。
しかしプレビュー画面でみると1番下に表示されてます。そのテキストを右クリックしてみると検証という項目があったのでしてみると、タグ?に記載されており、どうにも消せません。おまけに他の記事もプレビューで見てみると、消したはずのボタンか設置されてます。どなたか消し方をご教授くださいませんでしょうか?Correct account: Unknown
ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。
-
見出しブロックでのことでしょうか。グループ化してたり、縦積み、横積みの場合、見出しブロック自体は削除しても、グループの方は残ります。他の記事にも同じに表示されるということでもあるので、フッターテンプレートをチェックしましょう。
- トピック「文字が消えてない」には新しい返信をつけることはできません。