文字が英語に文字化けする不思議現象!?

• 不明 のアバター

ワードプレス初心者です。

記事、運営者情報を入力して
    確認のためにサイトを見てみると
    なぜか、おかしな英文が表示されています。

詳しくは添付をごらんください。
    http://atelieryoshi.xsrv.jp/Q2.pdf

どこで直すことができるのでしょうか(ToT)
    詳しい方お願いします!

入れているプラグイン
    ・AddQuicktag
    ・All In One SEO Pack
    ・Akismet
    ・Head Cleaner
    ・Google XML Sitemaps
    ・Contact Form 7
    ・Ktai Style
    ・Quick Adsense
    ・Yet Another Related Posts Plugin
    ・WordPress ping Optimizer
    ・Wordpress Popular Posts
    ・WP-DBManager
    ・WP Social Bookmarking Light
    ・WP Multibyte Patch
    ・PubSubHubbub
    ・EWWW Image Optimizer
    ・Hot Linked Image Cacher
    ・No Self Pings
    ・WP Lightbox 2

• 不明 のアバター

このトピックを作成する際、ブログのアドレスまたは投稿理由が指定されていませんでした。

このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。

もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。

もしブログへのリンクを含めるのを忘れた場合、リンク情報を含めて返信をしてください。そうすることで、他の人が質問に答えやすくなります。

このメッセージは自動投稿されました。

• 不明 のアバター

拝見するかぎり、文字が英語に文字化けしたものではありません。phpのエラーメッセージ(ワーニング・注意)です。

この場は、WordPress.comのサポートフォーラムです。エックスサーバーにインストールしたWordPress.orgについては、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

WordPress.comとWordPress.orgの違い
    WordPress.org日本語サポートフォーラム

※プラグインbrBRbr300もプラグインKtai StyleもPHP7には対応していません。

• トピック「文字が英語に文字化けする不思議現象!?」には新しい返信をつけることはできません。