文字が英語に文字化けする不思議現象!?
-
ワードプレス初心者です。
記事、運営者情報を入力して
確認のためにサイトを見てみると
なぜか、おかしな英文が表示されています。詳しくは添付をごらんください。
http://atelieryoshi.xsrv.jp/Q2.pdfどこで直すことができるのでしょうか(ToT)
詳しい方お願いします!入れているプラグイン
・AddQuicktag
・All In One SEO Pack
・Akismet
・Head Cleaner
・Google XML Sitemaps
・Contact Form 7
・Ktai Style
・Quick Adsense
・Yet Another Related Posts Plugin
・WordPress ping Optimizer
・Wordpress Popular Posts
・WP-DBManager
・WP Social Bookmarking Light
・WP Multibyte Patch
・PubSubHubbub
・EWWW Image Optimizer
・Hot Linked Image Cacher
・No Self Pings
・WP Lightbox 2 -
このトピックを作成する際、ブログのアドレスまたは投稿理由が指定されていませんでした。
このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。
もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。
もしブログへのリンクを含めるのを忘れた場合、リンク情報を含めて返信をしてください。そうすることで、他の人が質問に答えやすくなります。
このメッセージは自動投稿されました。
-
拝見するかぎり、文字が英語に文字化けしたものではありません。phpのエラーメッセージ(ワーニング・注意)です。
この場は、WordPress.comのサポートフォーラムです。エックスサーバーにインストールしたWordPress.orgについては、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
WordPress.comとWordPress.orgの違い
WordPress.org日本語サポートフォーラム※プラグインbrBRbr300もプラグインKtai StyleもPHP7には対応していません。
- トピック「文字が英語に文字化けする不思議現象!?」には新しい返信をつけることはできません。