文字の色の一括変換
-
ページ内のすべての文字の色を、一括で変更するにはどうしたらよいのでしょうか?
WP.com: Yes
Jetpack: No
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。
-
-
投稿・固定ページ・プロジェクトの、文字の色を変更したい対象の全て、あるいは、段落ブロックを選択、グループ化して、コントロールバーで任意の文字、背景色を設定して、変更します。
「背景黒、文字色白」や「背景緑、文字色黄色」とテンプレートを追加して保存、記事投稿時に適用するテンプレートを選択する。
「ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。」とあるので、ブログの条件がわからないのですが、上記2方法いずれかで、全ページ異なる色使いにするなどのスタイルなので、わたしは任意に適用しています。
モデレーターでもスタッフでもなく、今週、フォーラムへのわたしが返信できるのは今日の午前中までなので、上記2方法で解決することなので、回答つけておきます。
- トピック「文字の色の一括変換」には新しい返信をつけることはできません。