文字の色の一括変換

• 不明 のアバター

ページ内のすべての文字の色を、一括で変更するにはどうしたらよいのでしょうか?

WP.com: Yes
    Jetpack: No
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

こちら、どなたか回答をいただけませんでしょうか?

• 不明 のアバター

投稿・固定ページ・プロジェクトの、文字の色を変更したい対象の全て、あるいは、段落ブロックを選択、グループ化して、コントロールバーで任意の文字、背景色を設定して、変更します。

「背景黒、文字色白」や「背景緑、文字色黄色」とテンプレートを追加して保存、記事投稿時に適用するテンプレートを選択する。

「ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。」とあるので、ブログの条件がわからないのですが、上記2方法いずれかで、全ページ異なる色使いにするなどのスタイルなので、わたしは任意に適用しています。

モデレーターでもスタッフでもなく、今週、フォーラムへのわたしが返信できるのは今日の午前中までなので、上記2方法で解決することなので、回答つけておきます。

• トピック「文字の色の一括変換」には新しい返信をつけることはできません。