文字の色や大きさの変え方を教えてください
-
文字の色や大きさの替え方が分かりません。
少し前まではブログを書く際に上部のバー内に、ワードに出てくるような
文字色を変えたり、大きさを変えたりできるものがあったのですが、いつのまにかなくなっていました。文字の装飾ができるようなプラグインTinyMCE Advanceは入っていますし、何か設定を変えたわけでもありません。
プラグインは全て最新の状態になっています。どなたか分かる方がいらっしゃいましたら教えてください。
よろしくお願い致します。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
指定のサイトはレンタルサーバー(ネットオウル?)のコントロールパネルからインストールされたWordPress.orgで作製されたWordPressです。
このフォーラムはAutomattic社が運営するWordPress.comのサポートフォーラムで、WordPress.orgのサポートは行っておりません。WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。なお、使用されているテーマIMNewsは無料版と有償版がありますが、有償版の場合はテーマの購入先に尋ねてください。WordPress.org日本語サポートフォーラムではテーマ・プラグインにかかわらず有償版のサポートは出来ません。
- トピック「文字の色や大きさの変え方を教えてください」には新しい返信をつけることはできません。