料金の支払いについて

• 不明 のアバター

wordpressをパーソナルにアップグレードしようとしたのですが、支払画面で
    「支払いをすると、弊社の利用規約に同意し、キャンセルするまで課金されることを承認したとみなされます。いつでもキャンセルできます。サブスクリプションのしくみやキャンセルする方法を理解しています。」
    との表記が出てきました。
    これは、支払後1年経つと、また自動で利用料金が引き落とされ、1年の延長契約になるという認識で良いのでしょうか。
    ご回答いただければと思います。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• お問い合わせありがとうございます。

WordPress.comでは、ドメインやプランなどの更新漏れなどでサイトが急に表示されなくなったりなど、そういったリスクなども考慮し、基本的にサブスクリプションの有効期限の1ヶ月前に自動で更新されるようになっております。お問い合わせいただければ、自動更新の設定を外させていただくこともできますが、基本的には自動更新をおすすめさせていただいております。

また、返金やキャンセルなどについては、こちらのページをご覧いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

ご不明点があれば、またご返信いただければ幸いです。

• トピック「料金の支払いについて」には新しい返信をつけることはできません。