新しいWordPress.comサイトを作成出来ない

• 不明 のアバター

こんにちは
    件名の通り、新しい WordPress.com サイトを作成出来ません
    「サイトにアドレスを割り当てましょう。」のページにて文字を入力すると「リクエスト処理の際に問題が発生しました。数分お待ちの上、もう一度お試しください。」と表示されしまい進めません
    注意書きの通り、数分待っても駄目でした
    試しに一度ログアウトし、新しいWordPress.comアカウントにて作成しようとしたら正常に進めるます
    しかし、管理が煩雑になるので出来たら今使っているWordPress.comアカウントにて新しくサイトを作りたいのですが、どなたか方法をご存知でしょうか?

また、今回の件と関係あるか分かりませんが、以前にWordPress.comサイトを作成だけして放置していたのですが、このサイトがいつの間にか消えてしまっています
    今登録している、参加サイトも設定を変更しようとすると「変更の保存中に問題が発生しました。もう一度お試しください。」と出てしまい変更が出来ません
    このように、少し挙動がおかしい印象があります

それではどなたか返信お待ちしています

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• こんにちは。

また、今回の件と関係あるか分かりませんが、以前にWordPress.comサイトを作成だけして放置していたのですが、このサイトがいつの間にか消えてしまっています
    今登録している、参加サイトも設定を変更しようとすると「変更の保存中に問題が発生しました。もう一度お試しください。」と出てしまい変更が出来ません

現在、該当のサイトは何らかの理由により利用規約に抵触しているため凍結されております。そのため、新規アカウントでのサイト作成は特に問題なく行っていただけますが、現在お使いのアカウントで新規サイトが作成いただけない状態になっております。規約違反についての内容のお問い合わせはこちらのフォームからのみ行っていただけます。お問い合わせをお願いいたします。

• 不明 のアバター

お返事ありがとうございます
    了解いたしました、そちらに連絡してみます

• よろしくお願いいたします。

• トピック「新しいWordPress.comサイトを作成出来ない」には新しい返信をつけることはできません。