新たなアカウント設定について
-
予め設定済のドメインでwaordpressを作り直したいのですが、
「すでにプログラムが設定されている」というエラーが表示されてしまいます。アドレスが同じためでしょうか。別アドレスでも不可でした。現在あるものを削除したいのですが、どうすればよいでしょうか
よろしくお願いします。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
- トピック「新たなアカウント設定について」には新しい返信をつけることはできません。
予め設定済のドメインでwaordpressを作り直したいのですが、
「すでにプログラムが設定されている」というエラーが表示されてしまいます。アドレスが同じためでしょうか。別アドレスでも不可でした。現在あるものを削除したいのですが、どうすればよいでしょうか
よろしくお願いします。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
取りあえず、契約(有償無償を問わず)している尋ねてください。
同一ドメイン(又はサブドメイン)で複数のサイトを構築出来ないのは理論上無理です。