新エディターでインライン画像で挿入した時の写真サイズについて

• 不明 のアバター

先日、画像の周り込みをしない方法として、インライン画像で画像挿入する方法を教えていただきました。
    その方法で画像を挿入し、サイズを変更して記事をアップしたら、新規投稿メールと購読ブログから見る写真サイズが、自分の意図しないサイズでアップされていました。通常のホームページは、意図したサイズでアップされました。全部同じ様にしたいのですが、どうしたらいいですか?
    また、一度、インライン画像を挿入した記事は、クラッシック画面に戻すことができないのでしょうか?
    クラッシック画面で画像を挿入すると、回り込みが起こるので、新エディターに変更したら戻せなくなりました。
    以上、よろしくお願いいたします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• トピック「新エディターでインライン画像で挿入した時の写真サイズについて」には新しい返信をつけることはできません。