新コメント記入欄の設定について
-
新しいコメント欄が導入されて大変ありがたいのですが、
背景が自動選択されているため黒い背景に黒い文字という
非常に見づらいコメント記入欄になってしまっています。せっかくの新機能もこれでは読者の方々が記入しずらく、
かえってコメントが減少してしまうように思います。変更することは可能でしょうか?
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
背景が自動選択されているため黒い背景に黒い文字という
非常に見づらいコメント記入欄になってしまっています。現状把握ということで、私のパソコンで調査してみました。
結果、Safari,Google Chrome,Firefox,IE8,IE9では白い文字となっており、OK。
IE6,IE7で黒い文字となっており、読めない状態になっております。(by IETester) -
-
最新版のブラウザへのアクセス先です。
Browse Happy(紹介先:Now More Than Ever: Just Write — Blog — WordPress.com)
WordPress.comはFirefoxを推薦しています(Browser Issues « Support — WordPress.com)。ちなみに私はSafariを使用しています。ご参考まで。
- トピック「新コメント記入欄の設定について」には新しい返信をつけることはできません。