新サイトの立ち上げについて、現サイトの扱いかた

• 不明 のアバター

レンタルサーバ-で新たにサイトを立ち上げましたので、当サイトを閉じたいと思います。どのような手続きをすればよろしいでしょうか。尚新サイトには、当サイトにアップしていた写真等を再度アップ予定です。ご指導よろしくお願いします。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• お持ちのWordPress.comサイトを完全に削除されたいということでしたら、こちらの手順に従い行っていただけます。なお、サイトを削除されますと、windscom.wordpress.comのアドレスは今後もし新しいサイトを立ち上げた場合でも使用ができなくなりますので、十分にご注意ください。

また、削除前にサイトのコンテンツを他社ホスティングサーバーでのWordPressサイトに移行したいという場合はこちらのガイドをご覧ください。

• 不明 のアバター

ご返事ありがとうございます。
    □アドレスに関し: 独自ドメイン: winds-archi.com を取得しました。
    □コンテンツの移行: 難しそうなので既サイトからの移行はあきらめ、新サイトに改めて
              アップロードしようと思います。
    引きつづきよろしくお願いします。

• とんでもありません。

もし、WordPress.comに関する追加のご質問があれば、新規スレッドにてまたご質問いただければ幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

• トピック「新サイトの立ち上げについて、現サイトの扱いかた」には新しい返信をつけることはできません。