新ドメインで利用を再開したい
-
旧ドメインで支払期限が過ぎてしまい利用停止になっています。
新ドメインで新しいサイトを立ち上げたいのですが、利用を再開するにはどうしたら良いのでしょうか。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
shiodaihuku88様
こんにちは。
旧ドメインで支払期限が過ぎてしまい利用停止になっています。
新ドメインで新しいサイトを立ち上げたいのですが、利用を再開するにはどうしたら良いのでしょうか新ドメインというと、新しくカスタムドメインを取得の上、新規サイトを作成されたいということでしょうか?また、shiodaihuku88.wordpress.comは継続して使用されますか?
-
返信ありがとうございます。
新ドメインというと、新しくカスタムドメインを取得の上、新規サイトを作成されたいということでしょうか?
そうです。新しく作成したいと思っています。
また、shiodaihuku88.wordpress.comは継続して使用されますか?
こちらはもう使用しないです。
よろしくお願いいたします。
-
新しくカスタムドメインを取得の上、新規サイトの作成であれば、下記のステップで行っていただけます。なお、カスタムドメインを使用される場合は、パーソナルプラン以上の有料プランへの加入が必要となります。
1. shiodaihuku88のアカウントにログイン
2. 画面左上の”参加サイト“を選択
3. “← サイト切り替え“を選択
4. 最下部の”サイトを追加“を選択
5. 画面推移に従って新規サイトを作成していただけます追加でご不明点があれば、いつでもご相談ください。よろしくお願いいたします。
-
-
- トピック「新ドメインで利用を再開したい」には新しい返信をつけることはできません。