新ドメインで利用を再開したい

• 不明 のアバター

旧ドメインで支払期限が過ぎてしまい利用停止になっています。
    新ドメインで新しいサイトを立ち上げたいのですが、利用を再開するにはどうしたら良いのでしょうか。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• shiodaihuku88様

こんにちは。

旧ドメインで支払期限が過ぎてしまい利用停止になっています。
    新ドメインで新しいサイトを立ち上げたいのですが、利用を再開するにはどうしたら良いのでしょうか

新ドメインというと、新しくカスタムドメインを取得の上、新規サイトを作成されたいということでしょうか?また、shiodaihuku88.wordpress.comは継続して使用されますか?

• 不明 のアバター

返信ありがとうございます。

新ドメインというと、新しくカスタムドメインを取得の上、新規サイトを作成されたいということでしょうか?

そうです。新しく作成したいと思っています。

また、shiodaihuku88.wordpress.comは継続して使用されますか?

こちらはもう使用しないです。

よろしくお願いいたします。

• 新しくカスタムドメインを取得の上、新規サイトの作成であれば、下記のステップで行っていただけます。なお、カスタムドメインを使用される場合は、パーソナルプラン以上の有料プランへの加入が必要となります。

1. shiodaihuku88のアカウントにログイン
    2. 画面左上の”参加サイト“を選択
    3. “← サイト切り替え“を選択
    4. 最下部の”サイトを追加“を選択
    5. 画面推移に従って新規サイトを作成していただけます

追加でご不明点があれば、いつでもご相談ください。よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

お返事が遅くなりました。
    ご指示の通りやったらできました!
    どうもありがとうございました。

• お返事が遅くなりました。
    ご指示の通りやったらできました!
    どうもありがとうございました。

とんでもありません。無事、作成いただけたということでよかったです。

• トピック「新ドメインで利用を再開したい」には新しい返信をつけることはできません。