新着記事がReaderに表示されない

• 不明 のアバター

先週harubocchanさんから同じような質問がでていましたが、Readerについてです。フォロワーの方から過去2−3つの新着記事がReaderにアップされていないとうかがいました。実際自分のブログをフォローして、今日記事を投稿したのですが、やぱりReaderに出てきません。設定の仕方がまちがっているのでしょうか。ご確認いただければ幸いです。

こちらは意見なのですが、今週末はフォントの色が指定通り表示されれない不具合が出ていますよね。英語のフォーラムではCSSコードでの対処法が提示されていますが、こういうトラブルが発生した場合は質問に答えるスタイルではなくてフォーラムで掲示板みたいな形で連絡していただけると助かるのにな、と思います。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

おじゃまします。私も、自分の新記事が一週間前ぐらいからReaderに反映されません。自分のブログを自分でフォローしましたが、自分のreaderにも上がってきません。wordpressのreaderのリファラーもなくなりました。自分では何か設定を変えた訳でもありません。なにか対処方法があればいいのですが。。。

• 不明 のアバター

こちらの件ご迷惑をおかけしており申し訳ありません。
    記事が表示されたりされなかったりするということで、こちらのスパム防止フィルタに間違えてひっかかってしまっているのではないかという可能性を懸念しております。タグとカテゴリーの合計数、キーワードやリンクなど複数の要素を元に判断を行っていますが、表示されていない記事に何か特徴はありますでしょうか?

whybee01 さま、フォーラムでの情報提供につきまして、なるべく迅速に皆さんのお役に立つ情報を公開できるよう努力していきたいと思います。ご意見ありがとうございます。

• 不明 のアバター

Naokoさま

レスポンスありがとうございます。
    7月の最終週まではReaderに上がっていました。旅行のため3週間ほど休み、8月下旬から「旅」をタグに記事を投稿しはじめたら、Readerに載っていないないようです。(週に1回の更新なので記事数は少ないです)タグの数やリンク(なしか、あっても1−2程度という)も大差はありません。違いといって思い当たるのは、同時期にテーマをchateauからvisualにかえたことです。これが遠因となる可能性はあるのでしょうか。
    Many thanks for your help😊

• トピック「新着記事がReaderに表示されない」には新しい返信をつけることはできません。