新規ドメインのマッピングについて

• 不明 のアバター

WordPress上で新しいドメインを取得してもう一つ別のサイトを作成しようとしました。サポートが必要なサイトにあるURLのアカウントで取得しました。

様々な対処法を施しましたが、なかなかうまくいかず、サイト作成をしようとした際のドメイン選択で「すでにマッピングされています」との表示が出てしまい、どうすることもできなくなってしまいました。

この場合、ドメイン自体をもう一度作り直すしかないのでしょうか?
    ドメインを一度消して、マッピングを解除した状態で新規で新しく同じドメインを作成するしか対処法はないでしょうか、、、

お手数おかけしますが、宜しくお願い致します。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

「lol-jpn.com」ドメインは、すでにWordPress.comのネームサーバーに設定されています。ですから、今後の利用も問題はありません。「すでにマッピングされています」との表示が出るのは、新たなWordPress.comサイトを追加しようとしていませんか。ドメインの作り直しは敢えて必要ではありませんが、独自ドメインの利用にはWordPress.comではサイト毎に、グレードアップが必須です。

• トピック「新規ドメインのマッピングについて」には新しい返信をつけることはできません。