新規投稿、投稿編集画面で編集ツール表示しない

• 不明 のアバター

新規投稿、投稿編集画面で編集ツール表示しなくなり編集不能
    またビジュアル表示画面で挿入画像が表示されず、HTML形式の表示となります。
    投稿はできるが編集ができない。
    よろしくお願い致します。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

こちらに書かれている内容によりますと、CSS や JavaScript がブロックされているような印象を受けます。キャッシュ・Cookie のクリアで改善しない場合、ビジュアルエディタの表示につきまして、スクリーンショットを送っていただけませんでしょうか。

こちらからメールをお送りしますので、ご返信の際にスクリーンショットを添付していただければ幸いです。

• 不明 のアバター

スクリーンショット 3+1枚送りました。 よろしくお願い致します。

• 不明 のアバター

+1枚分の問題は解決致しました。ありがとうございます。

引き続き3枚分の原因調査お願い致します。メール済み

• 不明 のアバター

本日確認!新規投稿での画面が元の画面に戻っていました。

対応ありがとうございました。

• トピック「新規投稿、投稿編集画面で編集ツール表示しない」には新しい返信をつけることはできません。