日付で検索表示したブログとmyblogの表現が異なる

• 不明 のアバター

spaceからの移行がおかしいのか、日付で検索したブログの表現形式(こちらが正)とmyblogでの表現形式がことなる(改行、フォント変更が反映されない)。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

日付で検索したブログというのは、例えばカレンダーをクリックして表示されるページのことでしょうか。

このページでは、同一の日に複数のブログ投稿がある場合などにも対応した表示方法になっています。タイトルをクリックすると個別投稿のページに移動できます。

• 不明 のアバター

先のコメントの記入を誤りました。
    myblog、日付、タイトル検索ではspaceの時と同様に表現されますが、カテゴリーで検索した時には改行やフォント指定が反映されません。

• 不明 のアバター

カテゴリーページも同様に、一覧表示となります。
    こちらに表示されるテキストは、編集ページで抜粋を手動で記入して変更することができますので、お試しください。

• 不明 のアバター

’抜粋を手動で記入して・・’の意味がわかりません。具体的に教えてください。

• 不明 のアバター

説明不足で恐れ入ります。

投稿の編集ページでスクロールすると、本文を書くボックスの下あたりに「抜粋」というボックスがあります。ここに短い文章を記入すると、これがカテゴリーページや日付ページに表示されるようになるはずです。

• トピック「日付で検索表示したブログとmyblogの表現が異なる」には新しい返信をつけることはできません。