日付の表示が変

• 不明 のアバター

初めまして。

12月中にブログを始めてまだ使い慣れていないので、自分の知識不足なのかもしれませんが、ブログに表示される日付(投稿日)について教えていただきたいです。

デスクトップ版のWordPressのアプリを利用しています。(Windows11)

投稿一覧画面(投稿したブログや投稿者・統計情報などが載っていて編集やクイック編集などができるページ)では、日付が投稿した日時と合っているのですが、ブログのページ(実際の投稿ページ)を見ると全部同じ日付で「投稿日:2024年1月5日」と表示されています。

例えば、先ほど投稿したブログは、一覧の日付で見ると2024年2月2日11時20分となっているのですが、いざその投稿ページを開いてみてみると2024年1月5日と表示されています。

これはなにかのバグとかなのでしょうか?それともどこかの設定などで変えられますか?

詳しい方教えていただきたいです。

よろしくお願いいたします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

詳しい知識を求められているので、承知の答えになるでしょうが。「12月中にブログを始めて」日がないということなら、まだ訪問者が無いのではないでしょうか。静的サイトと異なる動的サイトであるWordPressは訪問者があってから、リクエストされたページが生成されますから、アクセスのないページはインターネット上に存在しないブログとも言いかえてもいいでしょうか。WordPressブログは「統計情報」が掲載されるので、マーケティング管理に活用できます。利用できていますか。「投稿メタ情報設定」も確認して、思うような動作になるよう試みてください。バグと判断されていますが、どのようなバグか、推定していますか。

• トピック「日付の表示が変」には新しい返信をつけることはできません。