日本語マニュアルについて
-
宣伝が(ほぼ)なく、本格的にブログが作れるとお聞きしてメンバーになりました。
宣伝がなく、無料で、充実した作り、そしてフォーラムがあるので、地域の中高生への教材に使いたいのですが、日本語マニュアル(それに準ずるもの)は公開される予定はございますでしょうか。主宰者様、メンバーの皆さま、どうぞ教えてください。
質問する場所が違う場合は、どうかお許しください。失礼いたします。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
ご利用ありがとうございます。
現在公開の予定期日と言うのはないのですが、将来的には公開の予定です。
特にこの部分の説明が欲しいという場合はご連絡ください。優先的にご用意できるよう検討してみます。また、フォーラムやメール((メールはモデレーターとスタッフにのみ表示))でも無料のサポートを行っています。不明な点や問題がある場合はいつでもご指摘ください。
-
フォーラム管理者naokomc様
ご返答ありがとうございました。
「日本語マニュアル」は大変な作業だと思いますが、ぜひ、よろしくお願いいたします。
心待ちにしております。今回、簡単な「導入・登録作業」の手引きがあったので、簡単にメンバーになれました。
ですから、一番使用するいくつかのメイン画面だけでも「使い方の手引き」があれば、パソコンの初心者クラスにも大いに支持されると思います。
(具体的には、ブログのタイトル変更など、初歩の初歩で良いと思うのです。いじり始めるキッカケさえあれば、後はどんどん勝手に覚えていくことでしょう。)ぜひ、パソコン弱者にも心地よい運営、何卒よろしくお願い申し上げます。
頑張ってください!
失礼します。
- トピック「日本語マニュアルについて」には新しい返信をつけることはできません。