旧エディタに戻すには
-
しばらく前まではブロックエディタと旧エディタの切り替えができましたが、しばらくぶりに投稿しようとしたところ、切り替えのボタンが消えていました。もう旧エディタは使えないということなのでしょうか? もし可能でしたら、旧エディタへアクセスする方法をお教えください。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
-
編集画面右上の三点ドット(縦に3つのドットが並んでいる)をクリックするとメニューが表示されます。
その最下段に旧エディターに切り替えるが出てきます。
WordPress EditorとClassic Editorの切り替えについて -
お返事ありがとうございました。
三点ドットの「旧エディターに切り替える」はやってみたのですが、やはりブロックエディターが出てしまいます。
digitmaetelさんのスクショのような画面にしたいのですが、その方法がわかりません。
ダッシュボードの出し方もわからなくて、もう少し試行錯誤してみます。 -
- トピック「旧エディタに戻すには」には新しい返信をつけることはできません。