旧ブログを削除したいと言った者です。
-
こんにちは。ゆーれんです。
先日は旧ブログを削除したいと言ったのですが、matomecho.wordpress.comの凍結を一旦解除した旨書かれていたのですが、解除されず、ログインできませんでした。
もう一度お願い致します。
あと関係ないのですが、wordpressのiPhoneアプリで記事を書く時に異常に重くなる時があります。
機種はiPhone5s、iOSバージョンは11.0.3です。
iOS10でもこうでしたが、凄く重いのは解決していただきたいです。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
こんにちは。
先日は旧ブログを削除したいと言ったのですが、matomecho.wordpress.comの凍結を一旦解除した旨書かれていたのですが、解除されず、ログインできませんでした。
matomecho.wordpress.comの所有アカウントは、現在ご質問していただいているアカウントと異なるようです。詳細など再度お調べさせていただく上でも、所有アカウントからご質問いただく必要がございます。
あと関係ないのですが、wordpressのiPhoneアプリで記事を書く時に異常に重くなる時があります。
機種はiPhone5s、iOSバージョンは11.0.3です。
iOS10でもこうでしたが、凄く重いのは解決していただきたいです。貴重なご意見ありがとうございます。こちらは該当チーム、フィードバックとして報告させていただきますが、何か特定の場合に動作が重くなるなど、そういったことはございますか?
-
- トピック「旧ブログを削除したいと言った者です。」には新しい返信をつけることはできません。